lunedì 27 settembre 2010

CANALE C5 vs ACLI MIRIANO 0 - 4

Arrivano finalmente i tanto attesi primi 3 punti per questa stagione 2010/2011!!!
Al termine di una gara ben gestita,senza sbavature i ragazzi di Mr Piersantelli portano a casa una meritata vittoria in trasferta con le reti di Gaggiotti (2 goal su calci piazzati) , Rubini con una bella azione da solista conclusa in porta da una puntatona che ruba il tempo al portiere , e Bacocco che con uno stop di dx e tiro al volo di sx sigla il goal piu bello della giornata.

Bella prestazione dei ragazzi Narnesi che soffrono solo 10 minuti nella ripresa già con il risultato di 0 - 3 il Canale che cerca di non darsi per vinto e si riversa in avanti.Chiude però la partita a 7 minuti dalla fine Bacocco con la sua bella marcatura.

MR Piersantelli invita tutti a non abbandonare la concentrazione che si è trovata sabato ed anzi di continuare su questa strada visto che già il 2 Ottobre il Campo della squadra Rosso-Blu ospiterà il derby contro il temibile team della Valletta...