Risultati e Classifica 4° Giornata di Campionato

CITTA' DI NORCIA - F.LLI NARDI FUTSAL = 2 - 3
ORTE FUTSAL - LIBERTAS TACITO = RINVIATA
CLUSIUM - LAVALLETTA = 0 - 2

CLASSIFICA

ERRATA CORRIGE; LIBERTAS E ORTE FUTSAL 1 PARTITA IN MENO

Buona prova del Miriano sabato 01/10/2011 contro i ternani del Chico Mendes  nella 4° giornata del campionato Umbro di serie C2.
La squadra scende aggressiva in campo cercando di attaccare gli ospiti nelle loro prime manovre di gioco.A metà del primo tempo,dopo una serie di belle parate del solito ed impeccabile Micciani si sblocca il risultato con una bella azione conclusa a rete dal neo-acquisto Turcarelli.Alcuni minuti dopo però una disattenzione difensiva del n.10  Donatelli,(visto un pò sulle gambe sabato) porta il Chico a trovare il pareggio.
Il secondo tempo inizia con la musica dei soliti suonatori per i ragazzi di Mr Piersantelli;5 minuti iniziali,"leggera sempre-presente-iniziale-bambola"  e su un tiro deviato da fuori area gli ospiti trovano il momentaneo 1 a 2.
Non demordono i rossoblu,anzi reagiscono grazie a grinta ed un gioco veloce spingendo tanto sull'accelleratore e trovando così ,prima il pareggio con una bomba di Gaggiotti su punizione ,agguantando il 3 a 2 con un goals di Rubini grazie alla bella azione del capitano Gazza e raggiungendo infine il 5-2 per merito di Turcarelli che incornicia una prova brillante con i suoi 3 goals totali.
Ora aspettiamo il Calvi che ci ha già mazzolato 2 volte in questo inizio di stagione....