G.M. 10 - LA VALLETTA - ven 28/10/2011, ore 21:00
SPORT CENTER NARBNI - LIBERTAS TACITO TR.........4-3
ORTE FUTSAL - ACLI MIRIANO............................3-1
CLUSIUM C 5 - CALVI .........................................1 - 6

CLASSIFICA

Che dire ragazzi.Una sconfitta pesante,che ci fà perdere punti preziosi per allontanare la zona playout,il mostro che tanto ci fà paura negli ultimi anni.Una squadra bruttissima va in campo ad Orte.A dir la verità(non me ne vogliano i tifosi Dell'Orte Futsal) 2 squadre bruttine,una partitella fra scapoli e ammogliati.Nel primo tempo 3 tiri in porta con 1 goal e 2 pali per l'Orte e 3-4 tiri per il Miriano.Basta. Poco gioco poco divertimento nessuna bella azione.Secondo tempo idem. In campo c'è un ritmo che rassomiglia tanto a quello con cui si rimorchia una bella ragazza: lento di fine serata.Ci sono altri 3 goal;per l'orte 1 su angolo e 1 su tiro libero.Per il Miriano un goal a porta vuota mangiato da Santirosi,un rigore nettissimo in area trasformato in punizione da fuori e 1 goal di Santirosi.Sembrerebbe tanto ma in 60 minuti di gara vedere solo questo non è molto.
IL gruppo c'è bisogna tenere duro e lavorare ancora più sofdo.le Potenzialità le abbiamo basta solo saperle sfruttare.Forza ragazzi...