FRATELLI NARDI FUTSAL - SPORT CENTER = 4 - 0
LIBERTAS TACITO - G.M.10 = 3 - 3
MASSA MARTANA - OMNIA = 3 - 9
ORTANA - CITTA' DI NORCIA = 2 - 2

VALLETTA VS MIRIANO : 6 - 2

Venerdì scorso siamo usciti sconfitti dal derby con i cugini della Valletta che come già detto e ridetto si prevedeva durissimo...
Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 - 1 con le squadre che si equivalgono: La Valletta  pressa alto e comunque mantiene di più il possesso del gioco mentre il Miriano costretto ad uscire dal pressing  gioca invece di ripartenza.La ripresa del gioco fino alla metà del secondo tempo è su per giù la fotocopia del primo.I padroni di casa si portano sul 3 - 1 continuando si ad attaccare ma con un pressing meno veemente rispetto a prima, non riuscendo a trovare il goal;di contro il Miriano crea più occasioni e con Mr Piersantelli (doppietta per lui) centra il 3-2. A questo punto le squadre si equivalgono e se fosse stato concesso un rigore nettissimo su Gaggiotti (trascinato letterlamente a terra in area di rigore)si sarebbe forse andati in parità???? Dopo questo episodio la Valletta riacquista campo e fiducia e sigla il 4-2 che taglia le gambe alla formazione ospite.Il 5-2 è ad opera di Mencarelli su rigore (inesistente) dove si fa male anche Piersantelli costretto ad uscire.Chiude le danze Giombolini con una bella azione personale.
Risultato 6 - 2.
C'è ancora molto da fare e lavorare,a partire da domani in cui si discuteranno in allenamento gli errori e le cose buone viste in questa partita...