LIBERTAS TACITO - CASTELGIORGIO 6-4
ACLI MIRIANO - GM10 5-2

CLASSIFICA

ACLI MIRIANO vs G.M. 10 : 5- 2

Risultato di tutto rispetto per la squadra rossoblu che batte con un perentorio 5-2 il più quotato G.M 10.
I ragazzi di casa partono subito forte sfiorando il goal in più occasioni ma è il G.M a passare per primo  finalizzando la sua prima occasione in porta.Il Miriano non vuole subire questa situazione ed in campo si vede,la grinta, la determinazione e la concentrazione con cui si svolgerà il resto della gara ne è la prova;la spinta dei Narnesi aumenta e dopo poco infatti c'è il pareggio con un bel destro in diagonale di Mr Piersantelli,che una manciata di minuti più tardi sigla anche il 2-1 battendo l'estremo difensore avversario con una bella azione personale.
Nel finale del tempo il G.M prova a riaffacciarsi in avanti ma l'impeto viene smorsato dalla bellissima doppietta di Salusest che manda negli spogliatoi le squadre sul risultato di 4-1.
Il secondo tempo è la fotocopia del primo;un Miriano attento gestisce bene il risultato trovando molte volte la conclusione,mentre il G.M gioca a sprazzi;in uno di questi agguanta il 4-2 della speranza.Speranza subito sedata di nuovo dal n.3 Piersantelli che firma la sua tripletta e porta il risultato sul 5-2.C'è ancora Miriano per il resto della gara con alcune belle azioni di prima sull'asse Gaggiotti-Piersantelli; il primo gioca un'ottima partita ma non trova il goal;il secondo dopo uno screzio col portiere viene espulso proprio con quest'ultimo dall'arbitro Bianchi, che a fine partita ammetterà di aver buttato fuori i 2 non per l'episodio, ma per paura di lasciarsi scappare le redini del match. Da segnalare negli ultimi minuti un tiro libero sia per gli ospiti che per i locali,entrambi sbagliati.
Partita senza macchia per il Miriano che ritrova il sorriso e la sua vera verve dopo la prestazione moscia da budini di Chiusi.