lunedì 8 novembre 2010

CASTELGIORGIO vs ACLI MIRIANO 6 - 4

Risultato amaro per il Miriano Calcio a 5 che affronta in trasferta un ottimo CastelGiorgio.
Partita subito veloce da entrambi le parti con alcune azioni da goal nei primi minuti:sono però i padroni di casa a passare in vantaggio con cross basso forte al centro e tap in davanti alla porta del Pivot del CastelGiorgio.Dopo il goal c'è piu Miriano che riagguanta il pareggio con una bomba di Gaggiotti e passa sul 2-1 con un bel goal di Bacocco.In questa fase il Miriano macina gioco ma un episodio sfortunato riporta vigore ai padroni di casa che vanno sul 2 pari grazie all'autogoal sfortunatissimo su deviazione dal calcio d'angolo di MR Piersantelli.
Intanto ancora Miriano sfortunatissimo perde sia Rubini per una storta alla caviglia e Donatelli(in gran forma) per probabile stiramento al soleo detto anche polpaccio.
Si rientra in campo; secondo tempo ancora una volta con il Castelgiorgio a pressare alto e imporre un ritmo forsennato alla gara.Il miriano come il 1° tempo si chiude bene ma i cambi scarseggiano ed arriva puntuale il 3-2 dopo un 5-6 minuti di super Castelgiorgio.
Sale comunque di nuovo in cattedra pochi minuti più tardi Gaggiotti che su schema di punizione sigla il momentaneo 3-3.La partita è equilibrata in questo momento ma un errore decisivo in difesa di Piersantelli porta sul 4-3 i padroni di casa che poi siglano ancora con una bella azione corale.Il miriano non ci sta,segna ancora Gaggiotti con una bella azione personale,è 5-4.E' lo stesso Pivot del miriano che si fa parare però a pochi minuti dalla fine un tiro libero dall'ottimo portiere di casa protagonista di buonissimi interventi nell'arco della partita.
Poco conta la "paperella" finale del portiere Narnese.Il risultato finisce sul 6-4.
Si assiste dunque ad una Bella gara,intensa con molto agonismo ma con toni tranquilli grazie all'ottimo direttore di gara e alla sportività di entrambe le squadre.