lunedì 29 novembre 2010

ACLI MIRIANO vs SPORT CENTER NARNI 3 - 2

Convincente vittoria casalinga per i ragazzi dei Mr Piersantelli/Conocchia che battono per 3 reti a 2 i cugini dello Sport Center.La gara inizia su buoni ritmi con la squadra di casa un pò piu vivace degli ospiti; si fa vedere in contropiede sia Galeotti che Gaggiotti ma Fani è sempre pronto a rispondere agli attacchi del Miriano.Lo Sport Center trova invece alcune difficoltà a impostare il gioco,avendo di fronte una squadra sempre chiusa bene ed un reparto offensivo un pochino sottotono.
Per il Miriano l'inrgresso in campo di capitan Bacocco sblocca il match;veloce ripartenza dalle retrovie,Piersantelli vede sulla linea del centrocampo Gaggiotti il quale con un passaggio filtrante manda a rete Bacocco che non sbaglia.1-0.Cresce poi lo Sport Center che impegna diverse volte Francescangeli, sempre pronto, tranne nell'occasione del pareggio dove si oppone non benissimo concedendo l'1-1.
Nel secondo tempo squadre un pò piu lunghe,con ampi spazi per i contropiedi da ambo le parti;è pero ancora Bacocco ,nuovamente con Bomber Gaggiotti in veste di assistman a regalare il 2-1 al Miriano con uno splendido diagonale a fil di palo.
Il 2-2 dello sport center arriva invece a causa di una disattenzione della difesa del Miriano( dopo fallo inesistente concesso e relativa arrabbiatura < per dovere di cronaca nega anche 2 falli netti allo Sport Center>) su calcio piazzato.Si giocano gli ultimi minuti; bomber GaZZA salta il suo marcatore e batte Fani in uscita con uno splendido toccosotto;giallo del goalfinale perchè forse Galeotti tocca in rete prima che la palla superi la linea della porta...ai fini statistici preferiamo dare la marcatura a Gaggiotti....
Da segnalare un'ottima prova del Miriano,con diversi legni centrati (2 travesrse e 2 pali), un buon Fani Roberto all'esordio stagionale dal primo minuto (classe 1993)e un prova veramente molto fiacca dell'arbitro,che tenta di far casino diverse volte ma grazie all'amicizia che lega le due squadre non vi riesce....