lunedì 21 settembre 2015

2° Miriano C5 - Monteleone

Buona partita del Miriano che sebbene abbia fatto un piccolo passo indietro per quanto riguarda il ritmo di gioco (altra giornata molto calda), crea molte occasioni da gol e porta a casa i tre punti alla fine di una partita complicata e difficile contro un avversario di categoria, che l'ha visti passare in svantaggio dopo una disattenzione difensiva, per poi capovolgere il risultato fino al 4-1 finale. Decisivi i primi tre gol fatti, arrivati fra la fine del primo tempo e la prima metà del secondo, che hanno definitivamente indirizzato la partita e che hanno visto come protagonisti De Santis che prende d'esperienza il sesto fallo e Bernardino trasformare chirurgicamente il tiro libero, con Cleri che ruba palla e segna con un destro ad incrociare e con Nannini che serve l'assist a Santirosi dopo una bella azione personale. Il 4-1 finale arriva ancora da tiro libero, ancora con Bernardino. Da segnalare anche il ritorno in campo nel finale di capitan Piersantelli dopo il brutto infortunio al ginocchio patito nella scorsa stagione.
Ora si va in trasferta dove affronteremo un'altra partita tanto difficile quanto decisiva contro la Tifernum. Assenti sicuri Cleri per squalifica, ma si prevede il ritorno di Fani, Stentella e Vitale.

Bravi tutti, la voglia c'è e il gruppo pure, solo così potremo toglierci delle soddisfazioni divertendoci.