CHICO MENDES - ORTANA 3 - 12
ACLI MIRIANO - CASTELGIORGIO  3 - 3
LIBERTAS TACITO - CLUSIUM 2 - 1

CLASSIFICA

Lasciatemi esprimere un pochina di amarezza per una partita che poteva e doveva essere vinta, se il carissimo Sig. Arbitro non ci avesse messo lo zampino; Tengo a precisare che comunque il Castel Giorgio  ha avuto un buon numero di palle goal ed ha espresso un ottimo gioco e nonostante piccoli screzi fra le panchine (sempre causati dall'arbitro) quindi un appaluso va anche a loro.
Detto ciò,bisogna però dire che il primo  goal degli ospiti è arrivato in un'azione in cui un giocatore ha stoppato il pallone con le mani (e l'arbitro era a 3 metri) si è girato ed ha concluso a rete.In più nel secondo tempo non ci sono stati concessi almeno 2 tiri liberi e fatto scandaloso, a 3-4 minuti dal termine quando eravamo sul 3-2 per noi , un giocatore avversario (già ammonito credo) su lancio in avanti per Salusest,non arriva ad intercettare il pallone con la testa e lo prende nuovamente con la mano...PLATEALMENTE, VISIBILMENTE SOTTO GLI OCCHI DI TUTTI.
"Impossibile non vederlo".
Mi chiedo cosa poteva succedere se l'arbitro invece di guardare le stelle del cielo Narnese avesse convalidato il fallo,ammonito il giocatore e concesso il tiro libero...forse avremmo portato a casa il risultato??chi lo sa??sta di fatto che -2 punti tolti in questa maniera,in un campionato difficile come questo dove gli episodi contano E MOLTO,fanno la differenza.....