lunedì 7 marzo 2011

MASSA MARTANA vs ACLI MIRIANO 4 - 3

Si impongono i padroni di casa nella super-sfida salvezza tra Massa Martana e ACLI.I rossoblu di Mr Piersantelli trovano subito il vantaggio e attacano bene i primi dieci minuti,durante i quali il Massa è meno pericoloso.Verso la fine del primo tempo però la squadra di casa cresce e trova il pareggio e il momentaneo 2-1 sulla chiusura del tempo.La ripresa è un fioccare di occasioni per entrambe le squadre;ma il Massa sfrutta meglio le ripartenze e le disattenzoni difensive dei Narnesi e si porta fino al 4-1. Negli ultimi minuti il Miriano torna a spingere trovando prima il 4-2 e a pochi minuti dalla fine il 4-3.Inutili gli ultimi arrrembaggi finali,la partita, corretta e gradevole dal punto di vista del gioco finisce sul 4-3.