martedì 1 febbraio 2011

ACLI MIRIANO vs VIGOR 4 - 1

Ottima vittoria per i ragazzi di Mr Piersantelli, che sabato scorso battono sul campo di casa gli Orvietani della Vigor.Assenti bomber Gazza e Massaccesi, la formazione rossoblu parte con Donatelli centrale difensivo (in lenta ripresa dopo l'infortunio) il giovane Fani, capitan Bacocco come laterali e come Pivot Galeotti.
Partita subito frizzante ma sin dalle prime battute si vede il Miriano più aggressivo;pressing alto e veloci ripartenze alle quali il n.1 avversario deve far fronte in più occasioni.Arriva poi per i Narnesi la bella azione corale che grazie ad una serie di passaggi di prima porta Galeotti a infilare la palla in rete.
Poco dopo sempre lo stesso si mangia un altro goal enorme, con la stessa azione fotocopia del goal precedente.
Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo;Miriano avanti e Vigor che si copre come può.Si arriva cosi al 2-0 dei padroni di casa con Susini.Da qui la Vigor si scuote un pò e per una decina di minuti macina più gioco,senza però trovare la giusta imbeccata.La palla buona capita nei piedi di Bacocco che dribla un avversario finta il passaggio tirando in porta insaccando alla sx del portiere.3-0.
Gli ospiti calano notevolmente e il Miriano va piu volte vicino al goal con diverse palle sprecate davanti al portiere.Nei minuti finali si vedono il 4 gial ad opera di Bacocco e il goal della bandiera della vigor.Risultato finale 4-1.Finalmente fuori dalla zona calda della classifica il Miriano si chiede già per quanto tempo riusciràa a rimanerci.....